Einladung zum Online-Kick-off der interdisziplinären Projektarbeit im Winter 2020/21

Mit einem Online-Kick-off am Mittwoch, 21. Oktober 2020, 15:20 Uhr startet die interdisziplinäre Projektarbeit im Winter 2020/21. Wir laden alle Interessierten ganz herzlich zur kompass// △ bimodal2 Auftaktveranstaltung ein!

Die interdisziplinäre Teamarbeit bei kompass// △ bimodal2 startet mit dem Kick-off in den Winter 2020/21: Studierende aus allen Fakultäten lernen sich kennen und finden zu interdisziplinären Teams zusammen. Impulsgeber*innen werfen Schlaglichter auf das Thema der interdisziplinären Projektarbeit "Virtuelles Lernen - Digitale Hochschule".

Wir freuen uns, dass ein*e Vertreter*in des Rektorats die Veranstaltung eröffnen wird. Hochkarätige Impulsgeber*innen aus Wissenschaft, Wirtschaft und Verwaltung geben thematische Impulse. Vor allem aber finden Studierende aller Fächer der Hochschule Mannheim zu Teams zusammen und entfalten die Potentiale der Interdisziplinarität.

Interessierte können sich unter kompass@hs-mannheim.de zum Kick-off anmelden.